187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Монтаж тревожной кнопки

Монтаж тревожной кнопки в магазинах, ресторанах и фирмах позволяет быстро и незаметно вызвать отряд быстрого реагирования при возникновении опасности. Тревожная кнопка устанавливается незаметно, но легкодоступно для тех людей, которым предстоит ею воспользоваться в чрезвычайном случае. Быстрота использования такой кнопки зависит от правильного монтажа. Монтаж тревожной кнопки производится исходя из её разновидности.

Монтаж тревожной кнопки производят в незаметном месте, но доступном для персонала. Как правило, под прилавками и столами в магазинах и офисах, либо возле входных дверей в квартирах или домах. Такую кнопку можно нажать как рукой, так и ногой, если это кнопка-педаль. При установке статичной кнопки к ней подводятся специальные провода, которые также должны быть скрыты, что несколько усложняет монтаж.

Установка беспроводной кнопки не требует прокладки кабеля. Передача сигнала от такого устройства осуществляется в радиусе до 200 метров. Если охранная организация находится на большем удалении, то в помещении вместе с кнопкой устанавливают усилитель сигнала, позволяющий передавать сигнал на дальнее расстояние. Некоторые тревожные кнопки выполнены в виде небольшого брелока, внешне неотличимого от брелока автосигнализации, что даёт возможность транспортировки устройства и делает его незаметнее.

Замаскированные тревожные кнопки бывают проводными и беспроводными. При установке их делают максимально незаметными, порой придавая вид предметов окружения, например выключателя, монтируют их в дверные ручки и любые подходящие предметы.