187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Монтаж охранной сигнализации

Охранная сигнализация устанавливается в магазинах, офисах и различных заведениях, дабы обезопасить их от кражи со взломом или порчи имущества. Как правило, датчики охранных сигнализаций устанавливаются вблизи окон и дверей, и других возможных входов-выходов, либо на сейфы или иные хранилища ценных бумаг или других ресурсов. Такая установка даёт все шансы незамедлительному срабатыванию сигнализаций при попытке проникновения в помещение.

Монтаж охранной сигнализации, а именно датчиков охраны, производят исходя из рекомендаций, написанных в паспорте монтируемого устройства. Изначально следует составить план монтировки датчиков сигнализации, чтобы рассчитать количество нужных соединений и создать полноценную схему. При монтаже между всеми датчиками и устройствами сигнализации прокладывается электрическая связь, чтобы соединить воедино систему оповещения.

Соединение элементов по нормативам бывает винтовое или спаянное. Когда монтаж охранной сигнализации окончен, проводятся пусковые и наладочные работы. При настройке определяют качество соединения с приемно-контрольным прибором и исправление возможных неточностей установки.