187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана магазинов

Хотите сократить потери и увеличить рентабельность своего магазина?
Это возможно. Попытки краж происходят каждый день, но присутствие наших квалифицированных охранников, в сочетании с техническими средствами защиты в магазине, заставят похитителей отказаться от мысли украсть товар.

Служба охраны позволит:
— пресечь попытки хищения товара со стороны посетителей и персонала;
— обеспечить сохранность товарно-материальных ценностей;
— обеспечить общественный порядок на территории магазина или торгового центра.

Охрана магазинов и других объектов торговли является одной из наиболее сложных и ответственных задач. По согласованию с заказчиком на таких объектах сотрудники ООО «ОО «Форсад К» выполняют весь комплекс охраны: организация пропускного режима, физическая и психологическая защита имущества и персонала, предотвращение хищений, краж и порчи имущества, при необходимости осмотр ручной клади и личных вещей покупателей и сотрудников, антитеррористическая деятельность, установка охранного оборудования: системы видеонаблюдения магазинов, металлодетекторов, сигнализации. Особое внимание уделяется охране объектов торговли, работающих в круглосуточном режиме.

Организация охраны стационарных объектов торговли зависит от их типа. Так, специфика охраны открытых рынков заключается в отсутствии постоянного места постов охраны, охранники постоянно находятся в режиме патрулирования.

При организации системы охраны магазина посты можно определить с большей точностью. Количество постов охраны в магазинах зависит от задач, возлагаемых на охранное предприятие. Количество охранников в первую очередь зависит от желания заказчика. Может, именно поэтому некоторые говорят, что им достаточно одного человека на входе: он будет оказывать на покупателей большое психологическое воздействие. Возможно, для небольшого магазина такой вариант подходит, для крупных супермаркетов одного поста будет, конечно же, недостаточно.

В таких магазинах потребуются охранники, постоянно присутствующие в торговом зале, и отлаженная система видеонаблюдения магазина. В больших магазинах, продающих дорогостоящие товары, потребуется максимальный уровень систем безопасности: видеонаблюдение, ночная охранная сигнализация, средства контроля несанкционированного проникновения и передвижения, постоянный круглосуточный пост охраны, присутствие охранников в зале в рабочее время и постоянные обходы территории — в ночное.

В любом случае насыщенность технических средств охраны на объекте и количество охранников зависит от желания заказчика, мы можем только рекомендовать. В этом случае заказчик должен понимать, что чудес не бывает, и если он где то сэкономил на охране, то возможно он потеряет где то в другом. В тоже время, мы гарантируем, что выполним свой долг по охране до конца.