187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана объектов

При организации охраны объектов предварительно проводится осмотр самого объекта и прилегающей территории, анализируется уровень потенциальной угрозы, как имуществу, так и жизни сотрудников, а так же возможных посетителей. Даются рекомендации по средствам обеспечения безопасности.

В качестве эффективной защиты имущества наших клиентов мы создали комплекс разных мероприятий направленных на охрану объектов. Вверенные нам объекты будут надежно защищены, их безопасности уделяется основное внимание на всем протяжении времени. Наша фирма предлагает комплексный подход к решению ваших задач – от индивидуальной разработки наиболее лучшей тактики ведения охраны объекта до непосредственного контроля за имуществом круглогодично.
Кроме этого наши сотрудники занимаются охраной предприятий и могут вести пропускной режим на объектах. Учитывая, что охрана объектов отвечает не только за присутствие своего сотрудника на рабочем месте, но и за проведение работ по монтажу, проектированию и обслуживанию техники, можно быть уверенным в качестве выполнении наших работ, мы крайне ответственно подходим к своим обязанностям.

Если Вы доверите нашей фирме охрану своего объекта – можете быть абсолютно спокойны, на страже вашего имущества работают лучшие профессионалы своего дела. Успешный многолетний опыт в этой отросли, и индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту, дает превосходный результат. Если Вам нужно оставить в сохранности свое ценное имущество, заказывайте охрану своих объектов в фирме Форсад К. Мы гарантируем, что ваши объекты будут под самым лучшим наблюдением, и никто не посмеет на них посягнуть.

-Стоимость услуг физической охраны определяется в зависимости от: долгосрочности договора, специальных требований к охране (возраст, внешность и другие параметры), условия наличия специальных средств, условия материальной ответственности, удаленности и транспортной доступности объекта, режима работы и других специальных условий.