187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана складов

По сравнению со многими объектами нежилого типа, охрана склада обладает своими индивидуальными особенностями. Наша компания имеет богатый опыт по охране складов всех типов, в том числе и складов с взрывчатым материалом. При осуществлении охраны склада нужно проводить комплекс специальных мероприятий направленных на обеспечение сохранности ценных вещей на огромной территории. Грамотная подготовка предупреждающих мероприятий позволит сделать работу частной охраны более результативной.

Вначале наши опытные специалисты фирмы тщательно изучат объект, и проанализирует его уязвимость. Далее с учетом различных нюансов, наше охранное агентство подберет необходимое оборудование, установит контрольно-пропускной пункт и разработает график патрулирования по территории. Разумеется, под бдительной охраной будет не только сам склад, но и прилагаемая к нему территория. Если на охраняемой территории есть офис с работающими там людьми, он тоже будет под охраной наших сотрудников.

Даже самое лучшее техническое оборудование может стать «игрушкой» если не уделить должного внимания человеческому фактору. Как правило, причиной серьезных убытков может стать некомпетентность рабочих. В нашей фирме такого нет, так как мы отбираем в свою команду только лучших людей. Для наших работников не составит особого труда произвести все подготовительные работы и сохранить на протяжении всего периода службы бдительность охраны вверенного нам объекта. Наша работа налажена по четкому принципу, все, что будет происходить на Вашем объекте, мы будем фиксировать не только в журнал, но и на запись видеонаблюдения. В случае какого-то постороннего прохождения на склад человека, видеонаблюдение поможет доказать его виновность и компенсировать в полной мере все утраты.