187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана территории

Как говорилось ранее, эффективная охрана всегда требует индивидуального подхода. Потому наша фирма «Форсад К» занимается такими услугами, как «Охрана территории». Ведь самая главная цель нашей работы заключается не в задержке третьих лиц пробравшихся на территорию и посягнувших на ценное имущество, а в предотвращении проникновения преступников на охраняемую территорию.
Сотрудники нашей фирмы обладают огромным опытом в проведении подобных мероприятий по охране территории. Весь наш коллектив обладает соответствующим уровнем квалификации и систематически проходит специальную проверку соответствия на должность охранника. Обратившись в нашу компанию, вы получите полную информацию о заключение договора на оказание услуг по охране территории. Помимо всего прочего наши сотрудники фирмы за короткий период времени изучат ваш объект и если есть какие-то «слабые места» выявят их. После чего они предоставят наиболее подходящий вариант защиты для вашей территории с учетом предполагаемых рисков его безопасности.
При подписании договора на охрану Вашей территории вы получите не только высококвалифицированных работников, но и новейшие средства оповещения и защиты, которые позволяют свести к нулю все попытки проникновения преступников на охраняемую территорию. Охранная фирма Форсад К после подписания договора возьмет на себя такие обязанности:
1. Создание и контролирование пропускных постов.
2. Использование только современных средств охраны.
3. Контроль территории в виде постоянного патрулирования.
4. Охрана общественного порядка.
5. Создание стационарного поста КПП на котором будут круглосуточно дежурить самые опытные сотрудники по безопасности имеющие в своем арсенале только современные средства охраны (дубинки, наручники, рации и огнестрельное оружие).

Техническая охрана

Охрана территории и обеспечение порядка на ней просто немыслима без технических помощников, таких как пожарная сигнализация, видеонаблюдение и тревожная кнопка. В нашей фирме есть вся необходимая техника для обеспечения безопасности вашего имущества. Мы поручаемся за своевременный приезд в случае если понадобится помощь наших сотрудников, тревожная кнопка на сегодняшний день необходима всем людям кто заботится о своей безопасности. Подписав с нами договор, Вы будите, уверенны в своей безопасности.