187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана гаража

К сожалению, владельцы автомобилей крайне часто становятся жертвами угона своей собственности. Такая ситуация – сплошной стресс для хозяина: необходимо потратить кучу нервов, денег и времени на поиск украденной машины либо приобретение новой. Для человека, привыкшего передвигаться автомобилем, потеря транспортного средства очень болезненна и создаёт ворох не существовавших до этого времени проблем. А ведь, помимо угона, машина подвержена опасности вандализма: её могут разбить, разукрасить и всячески испохабить. Поэтому для обеспечения сохранности автомобиля гараж нуждается в качественной профессиональной охране гаража.

Охранное агентство «Форсад К» предлагает широкий перечень услуг в области защиты автомобиля:

  1. Охрана гаража
  2. Охрана гаражного кооператива или отдельных его участков
  3. Охрана машины на стоянке и парковке
  4. Для предприятия действует специальная услуга охраны корпоративной стоянки

В зависимости от пожеланий заказчика агентство оборудует гараж любыми необходимыми средствами защиты: противоугонной сигнализацией, системой видеонаблюдения, кодовыми замками на дверях гаража, автоматическими воротами. В случае, если потребуется охрана гаража на длительный период времени, компания готова разработать комплекс мер по непрерывному наблюдению за гаражом или парковкой, установке особых КПП с обязательной проверкой каждого автомобиля. При такой надёжной защите угнать машину попросту невозможно!

Охранная компания «Форсад К» гарантирует клиентам высочайшее качество сервиса. В рабочей деятельности агентство использует самые новые на данный момент средства безопасности, которые всегда проходят тщательную проверку на работоспособность. К тому же, каждый сотрудник «Форсад К» отлично подготовлен физически и регулярно сдаёт нормативы рукопашного боя, стрельбы, болевых приёмов и тактической подготовки.