187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Охрана заводов

Общеизвестный факт, что крупные индустриальные предприятия – заводы, комбинаты, фабрики – относятся к категории режимных объектов. Там крутятся огромные суммы денег, а на производстве задействуются большие человеческие ресурсы и дорогостоящее оборудование. Потому высокоуровневая охрана заводов играет ключевую роль в рабочем процессе. Любое солидное предприятие, уважающее свою репутацию и желающее повышать объёмы производства, нуждается в такой услуге, как охрана заводов. Это даёт множество преимуществ:

Как следствие, минимизируется риск расхищения продукции и ценных предметов, производство находится под контролем, а рабочий персонал может быть пойман на воровстве, нарушении режима или халатном выполнении трудовых обязанностей.

Охранное агентство «Форсад К» занимается предоставлением услуг на территории г. Кириши. Основные пункты реализации охраны заводов заключаются в:

  1. Введении и стабильном использовании пропускного режима для работников и лиц, наиболее часто посещающих объект
  2. Контроле и проверке всех транспортных средств, въезжающих и выезжающих с территории завода
  3. Оборудовании каждого помещения системой видеонаблюдения для круглосуточного ведения записи
  4. Организации патрулирования на всей площади охраняемого объекта

Агентство «Форсад К» имеет отличную репутацию в Киришах и обеспечит высокий уровень охраны заводов и безопасности на предприятии. Каждый сотрудник охранной компании имеет опыт работы и специальные профессиональные навыки. Кроме того, не попадёт на работу и человек с сомнительным прошлым – перед рассмотрением кандидат пристально изучается ФСБ.