187110, г. Кириши, Ленинградская область, пер. Березовый, дом 16   
+7 (813) 685 97 03      +7 (921) 633 50 73
Sample image

Cистемы видеонаблюдения

4737187Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по монтажу систем видеонаблюдения, проектирования и дальнейшего гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.
С увеличением скорости беспроводного интернета по сетям GSM и SkyLink стали возможными монтаж и установка охранных системы видеонаблюдения с удаленным доступом, без привязки к проводным интернет провайдером. Организация видеонаблюдения возможна практически на любом месте. Например, на строительстве загородного дома, для контроля этапов строительства и расхода материалов. При такой системе просмотр видеоизображения может быть из любой точки мира по Интернету.
Установка удаленного видеонаблюдения по периметру производственных, строительных и складских объектов позволит пресечь факты воровства и вовремя отреагировать на действия злоумышленников.          Система контроля и видеонаблюдения обеспечит контроль за работой персонала, не выходя из своего кабинета или находясь в другом городе. А сохранение информации на жестком диске воспроизведет необходимый этап записи изображения в любое для вас время.
Магазины — объекты многочисленных краж. Вовремя установленная охранная система видеонаблюдения снизит потери на 95%. Ведь большинство нарушителей, зная, что они постоянно находятся под прицелом видеокамер, просто не решатся на кражу. Аудио контроль залов, складов или касс позволит вовремя узнать о предстоящем хищении продукции.
Существенные экономические потери, возможные человеческие жертвы, серьезные производственные нарушения, — главные факторы, обуславливающие необходимость построения комплексной системы цифрового видеонаблюдения промышленного объекта.

В программу по оснащению видеонаблюдением объектов различного уровня входит:

— разработка проектной документации;
— технические консультации;
— поставка оборудования разных производителей и ценовых категорий (видеокамеры наружного и внутреннего исполнения, системы цифрового (компьютерного) видеонаблюдения (аппаратное и программное обеспечение) мониторы, мультиплексоры, квадраторы, матричные коммутаторы, специализированные видеомагнитофоны);
— профессиональный монтаж;
— пусконаладочные работы;
— последующее сервисное обслуживание.

Система видеонаблюдения позволит:

В квартире и загородном доме предотвратить:

— кражи ценных вещей и техники в отсутствии хозяев;
— проникновение на территорию загородного дома посторонних лиц;
— воровство и неадекватное поведение обслуживающего персонала;
— хулиганские выходки.

Видеонаблюдение офиса:

— предотвратить проникновение подозрительных лиц, утечку информации;
— отслеживать перемещение сотрудников по записи и в реальном времени;
— сократить случаи мошенничества и нападения на людей, а запись камер видеонаблюдения позволит выследить злоумышленников;
— контролировать въезд и выезд транспорта на территории центра.

В магазине, салоне:

— пресечь воровство или порчу продукции покупателями или своими сотрудниками;
— проконтролировать качаство обслуживания клиентов;
— предотвратить вынос продукции через кассу по сговору с кассиром (без камеры Видеонаблюдения над кассой это не составит труда).

Система удаленного видеонаблюдения

Удаленное видеонаблюдение предоставляет уникальную возможность производить наблюдение и его запись на любых расстояниях до объекта. Доступ к наблюдению за объектом может осуществляться как посредством всемирной сети Интернет, так и с помощью других телекоммуникационных сред, таких как сотовая или спутниковая связь.
Основные преимущества систем удаленного видеонаблюдения:
— доступ к системе наблюдения и её администрирование из любой точки мира;
— возможность единовременного наблюдения за объектами, расположенными на любом расстоянии как друг от друга, так и от наблюдающего.